زياراتنا الى مدارس متنوعة حول المملكة

12/06/2022

الأكاديمية الملكية لفنون الطهي تعقد محاضرات تعريفية لبرنامج البكالوريوس في ادارة الطعام والشراب في مدارس متنوعة حول المملكة

عقدت الأكاديمية الملكية لفنون الطهي محاضرات تعريفية بالبرامج الدراسية في الأكاديمية: برنامج البكالوريوس في إدارة الطعام والشراب وبرنامج الدبلوم في فنون الطهي في عدد من المدارس الثانوية في المملكة والمشاركة ايضاً في عدد من المعارض الدراسية التي أقيمت بها، حيث قام قسم استقطاب الطلبة الجدد بتعريف الطلبة بالبرامج الدراسية وشروط القبول بها وفرص العمل المتاحة بعد التخرج في قطاع الضيافة والقطاعات الاخرى.

وقد شهدت هذه المحاضرات اهتماماً وتفاعلاً كبيراً من مدراء وطلاب المدارس؛ حيث تم توجيه العديد من الاستفسارات حول برنامج “بكالوريوس إدارة الطعام والشراب” كونه برنامجاً فريداً من نوعه على مستوى المنطقة  حيث يمزج بين فنون الطهي والإدارة الفندقية، وكونه معتمداً من وزارة التعليم العالي وجامعة لوزان الفندقية السويسرية، الأولى عالمياً في مجال الضيافة.

ويأتي عقد هذه المحاضرات والمشاركة بهذه المعارض ايماناً بدور ومسؤولية الأكاديمية بنشر الوعي حول الدراسة المتعلقة بقطاع الضيافة الذي يشهد تطوراً مستمراً وحاجة ملحة الى قوى بشرية مؤهلة  وذلك في الوقت الذي يكتظ به سوق العمل محلياً وإقليمياً بالخريجين من التخصصات المشبعة والتي تؤدي الى ازدياد معدلات البطالة.

Open Chat
Need Help ?
Hello, how can we help you?