الاحتفال بأسبوع الطعام الايطالي في الأكاديمية الملكية لفنون الطهي

18/01/2023

استضافت الاكاديمية الملكية لفنون الطهي الشيف الايطالي ريناتو برناردي يوم الاثنين 14 تشرين الثاني 2022 بالتعاون مع السفارة الايطالية في الاردن والبعثة التجارية الايطالية، وذلك احتفالاً بأسبوع الطعام الايطالي الذي يحتفل به في جميع دول العالم في الفترة ما بين 13 و 20 من تشرين الثاني في كل عام.
قدّم الشيف ريناتو، سفير الطعام الشرق أوسطي، ورشة عمل لطلاب الأكاديمية متخصصة بالأرز الايطالي. وقام أيضاً بتعريفهم بمهرجان سيرياليا في محاضرة توعوية عن هذا المهرجان الايطالي المتخصص بالأرز والحبوب.
واختُتمت فعاليات الأسبوع الايطالي في ذلك اليوم بحفل عشاء من أربعة أطباق، جميعها تتضمن الأرز، قام بإعدادها الشيف ريناتو بمساعدة طلاب الأكاديمية الذين قاموا بدورهم بالمساعدة أيضاً في تقديم الأطباق وخدمة الضيوف.
وأُقيم الحفل في مقر الأكاديمية بحضور سعادة السفير الإيطالي في الأردن السيد لوتشيانو بيزوتي وكبار الضيوف.
تتقدم الأكاديمية الملكية لفنون الطهي بالشكر للسفارة الايطالية في الأردن وللبعثة التجارية الايطالية على تنظيمهم هذه الفعالية في الأكاديمية وعلى تقديمهم أنشطة الطهي لطلابنا مع الشيف ريناتو.