الأكاديمية الملكية لفنون الطهي تحتفي بطلبتها المتفوقين

17/05/2022

احتفت الأكاديمية الملكية لفنون الطهي بثلاثة من طلبتها المتفوقين الذين تميّزوا بانجازاتهم خلال الفصل الدراسي السابق. وقد تم تكريم كل من الطالبات ماريا كامل، و شيريل ثومبسون وزهراء العبداللات من قبل مدير الأكاديمية الشيف جاك روسيل.
وقالت الطالبة ماريا كامل، التي تدرس حالياً في الفصل الثاني من برنامج البكالوريوس في إدارة الطعام والشراب:
“ستكون كذبة إذا قلت إنني عملت بجهد مضاعف لأكون الطالبة المتفوقة في دُفعتي؛ حيث كنت أعلم أن شغفي بالطهي هو الذي أوصلني لهذا الإنجاز. أذكرعندما علمت بقبولي للدراسة في الأكاديمية، فقد ذرفت دموع الفرح في ذلك الوقت. ولكن الآن أعجز عن وصف شعوري، كوني الطالبة المتفوقة في دفعتي وفي هذا التخصص، فهذا هو أفضل شعور: الشعور بالنجاح، والذي يؤكد لي أنني اخترت المسار الأنسب لي.”

وقالت الطالبة شيريل ثومبسون التي تدرس حالياً في الفصل الثاني لبرنامج الدبلوم في فنون الطهي: “أستذكر أيامي الأولى في الأكاديمية في الأسبوع التعريفي، حين عزمت بأن أكون الطالبة المتفوقة في دُفعتي، وبالفعل حققت هذا الهدف. أشعر بالفخر لتكريمي عن تفوقي بأول فصل دراسي لي بالأكاديمية، وفي الواقع هممت بالبكاء فرحاً عندما علمت بهذا الخبر. أنا ممتنة جدًا لعائلتي ولأصدقائي ولمدرسيني ولزملائي في الدراسة الذين قاموا بدعمي طوال الفصل الدراسي بأكمله، وأشعر بالامتنان أيضاً لمدير الأكاديمية والهيئة التدريسية لتقديرهم جهودي وتفوقي. إنني أتطلع بفارغ الصبر إلى بقية هذه الرحلة التعليمية التي لا تنسى!”

وأضافت الطالبة زهراء العبداللات، التي تدرس حالياً في فصل التدريب العملي الميداني وهو الفصل الثالث في برنامج الدبلوم في فنون الطهي، والتي تُكرّم للمرة الثانية لتفوقها، بقولها: ” انه لمن الرائع أن أكون الطالبة المتفوقة في دُفعتي للمرة الثانية، حيث عملت بجدٍ كبير لتحقيق هذا الهدف؛ فلا شيء يأتي بسهولة! وعندما تلقيت الخبر بأنني الطالبة المتفوقة في الفصل الثاني، شعرت بالفخر الشديد لكل مجهود بذلته. فعلينا دائمًا السعي لتحقيق أهدافنا حتى لو كنا نعتقد أنها مستحيلة؛ فبالتأكيد مع العمل الجاد سيتم تحقيقها!”