الأكاديمية تستضيف مسابقة طهي للطلبة التايلنديين في الأردن

02/03/2023

استضافت الأكاديمية الملكية لفنون الطهي بالتعاون مع السفارة التايلندية فعاليات مسابقة الطهي للطلبة التايلنديين المتواجدين في الأردن، وذلك بحضور سعادة السفير التايلندي وجمعية الصداقة الأردنية التايلندية على مدار يومي 13 و14 كانون الثاني 2023 في مرافق الأكاديمية.
حيث رتبت السفارة التايلندية لخمسون طالب وطالبة تايلنديين متواجدين للدراسة في الأردن فعاليات مسابقة طهي في مقر الأكاديمية،بمساعدة طلاب الاكاديمية ، وقام مدرسو الأكاديمية بتقييم الأطباق المنتجة، ومنح الفائزون دعوة لحضور عشاء في الأكاديمية.
ومن جانبه، أعرب سعادة السفير التايلندي السيد سوبارك عن استمتاعه بحضور هذه الفعالية قائلاً: “نشكر لكم كرم الضيافة. لقد كانت تجربة رائعة وتعاون مثمر في هذا الحدث بالفعل؛فقدسعدتبلقاء مدير الأكاديمية وفريق العمل فيها. وماهذه إلا خطوة أولى فيما يتعلق بمختلف مجالات التعاون والشراكة المحتملة لمصالحنا المشتركة.”