الأكاديمية تستضيف محاضرة بعنوان “الطعام كوسيلة للتغيير المجتمعي” بالتعاون مع السفارة الامريكية

20/11/2022

استضافت الأكاديمية الملكية لفنون الطهي البروفيسور جوانا مندلسون والشيف انجيلا جارباكز يوم الأحد 6 تشرين الثاني 2022 خلال جولتهن في الأردن التي تعنى باستخدام الطعام كأداة للتماسك الاجتماعي، والتي تم تنظيمها من قبل السفارة الأمريكية في الأردن.
وخلال زيارتهنللأكاديمية، تجولت الضيفتان في أرجاء الاكاديمية واتطلعتا على مرافقها وبرامجها الدراسية: البكالوريوس في إدارة الطعام والشراب، والدبلوم في فنون الطهي.
حيث التقوا بطلاب الأكاديمية في جلستين حواريتين متخصصتينللحديث عن الغذاء كوسيلة للتغيير المجتمعي. حيث تحدثت البروفيسور جوانا مندلسون، المتخصصة في مجال الأمن الغذائي، عن مفهوم الطعام واستخدامه كقوة ناعمة في مجالات حل النزاعات والتماسك الاجتماعي والمرونة والمشاركة المدنية. أما الشيف انجيلا جارباكز، المتخصصة في مجال الحلويات، فقد تحدثت للطلاب عن ريادة الأعمال في الغذاء من ناحية المسارات والتحديات والفرص.
تتوجه الأكاديمية الملكية لفنون الطهي بالشكر للسفارة الأمريكية في الأردن على تنظيم هذه الزيارة المثرية لطلابنا.