الأكاديمية الملكية لفنون الطهي تشارك في المعرض الدولي الأول للجامعات الأردنية في القاهرة

29/09/2022

شاركت الأكاديمية الملكية لفنون الطهي، ممثلةً بقسم التسويق واستقطاب الطلبة الجدد، في المعرض الدولي الأول للجامعات الأردنية في القاهرة الذي نظمته مجموعة المكتب البيضاوي للدراسات والأبحاث بالتعاون مع السفارة الأردنية في مصر ووزارة التعليم العالي وهيئة تنشيط السياحة.
حيث افتُتحت فعاليات المعرض بتاريخ 25 تموز في القاهرة تحت رعاية السفير الأردني في القاهرة أمجد العضايلة، وبحضور رئيس الوزراء السابق عدنان بدران.
وجاءت مشاركة الأكاديمية في المعرض الأول للجامعات على مدى يومين بهدف تعريف الطلبة المصريين وذويهم بالأكاديمية الملكية لفنون الطهي وبرامجها الدراسية: بكالوريوس ادارة الطعام والشراب والدبلوم في فنون الطهي المعتمدين من جامعة لوزان السويسرية ووزارة التعليم العالي الاردنية.